Nachtrag zum 09. November, 18:32 Uhr: Die Domaininhaberin der Seite www.Domina-Juliana.com hat meine Fotos von der Seite www.redpix.de mit gültigen Kaufvertrag erworben. Der Fotograf Sven B. hatte die Fotos an “Redpix” verkauft und diese haben die Bilder an “Domina-Juliana” weiter veräußert. Ich möchte das betonen, damit nicht fälschlicherweise die Leute beschuldigt werden die eigentlich nichts dafür können.
Ich mache weder “Redpix” noch der Seite “Domina-Juliana.com” einen Vorwurf!
Dies gilt auch für die Seite www.Jungdomina.com die ebenfalls meine Bilder von “Redpix” gekauft haben. Lediglich Sven B. trägt die Schuld und nur er wird meine rechtlichen Konsequenzen spüren!

Besonders lobenswert finde ich den Einsatz von
“SklaveBernd”, daraufhin meldete sich nämlich vorhin “DominaJuliana” bei mir und erklärte mir ganz lieb das sie von Allem nichts wußte (was ich Ihr auch glaube) und versicherte mir das sie mich gern unterstützen wird wenn ich Ihre Hilfe benötige. Außerdem meinte sie wenn meine Fotos wirklich nicht ordnungsgemäß verkauft wurden, dann würde sie die Fotos auch von Ihrer Seite nehmen... doch das verneinte ich, da sie diese Fotos ja bezahlt hat und auch keine Schuld an diesem Durcheinander trägt. Bei unserem weiterführenden Telefonat fragte sie ob ich eventuell Geld für die Fotos haben möchte, doch auch dies verneinte ich, da ich ja 1. das sogenannte Übel an der “Wurzel” packen möchte, 2. es nicht Ihre Schuld ist und 3. mir es hauptsächlich darum geht das meinem Gesicht eine neue Identität gegeben wurde mit der ich mich keinesfalls identifizieren kann!
Nachdem ich mich noch einmal kurz mit meinem Anwalt abgesprochen habe konnte ich “Juliana” bestätigen das auch “www.Redpix.de” NICHT zu den “Bösen” gehört.

“Juliana” hat mir angeboten auf Ihrer Seite einen Vermerk/ Link zu meiner Seite einzubauen. Ich finde dies äußerst entgegenkommend und bedanke mich schon mal im voraus dafür. Mir ist es persönlich sehr wichtig das die Besucher Ihrer Seite wissen das jegliche Texte Ihrer Seite nicht meinem Hirn entsprungen sind, das zwar eine Domina mit Herz am Telefon ist wenn sie die dort gezeigte Nummer wählen, jedoch keinesfalls das Binchen dran haben werden. Es ist eben
JULIANA, stell Dir einfach vor es ist meine Zwillingsschwester oder meine kleine Schwester ;-)
...genau, das ist ne gute Idee, ich rufe gleich mal “Juliana” an... :-)))

Und wenn Du Lust auf dominanten Telefonsex hast, dann kann ich Dir die Seite meiner kleinen Schwester “Juliana” wärmstens empfehlen. Ich kann mit Gewissheit sagen das sie trotz Ihrer harten Texte eine sehr liebe Frau ist, denn ich habe heute schon mindestens 1/2h mit Ihr telefoniert :-)

Also ich habe gerade mit Ihr (Juliana) gesprochen und sie war einverstanden mit der Lösung: “Kleine Schwester”. So fühlen sich die Binchen-Fans nicht mehr ganz so “verkohlt” und sie kann Ihre/ meine Bilder in
beiderseitigen Einvernehmen weiter verwenden.

Zusammengefasst: In Zukunft wird auf der Seite www.Domina-Juliana.com der Hinweis zu sehen sein, das Sabine von “SabinePrivat” Ihre “große Schwester” ist. Eventuell mit Link zu meiner Seite, das würde mich sehr freuen!

> Ein dickes Bussi für meine treuen und verständnisvollen Fans *schmaaaaaaaaaaatz*, Binchen <



09. November 2004, 06:10 Uhr

    ??? BILDERKLAU ???

    Es erreichen mich immer wieder besorgte eMails meiner aufmerksamen Fans,
    hier ein kleiner Auszug:

      ...ich schreibe ihnen aus zwei Gründen :o)
      Zum einen in der Hoffnung Sie kennenlernen zu dürfen und vielleicht sogar
      mit Ihnen meine ersten wirklichen devoten Erfahrungen machen zu können,
      zum Anderen, um Ihnen mitzuteilen, dass die Seite von Domina Juliana
      (
      www.domina-juliana.de) wieder online ist... (08.11.04)

      ...Ich hoffe Dir geht es gut, ich verehre Dich immer noch sehr. Ich schreibe Dir weil ich eine Seite im Internet gesehen habe die Deine Bilder geklaut hat...
      http://www.domina-juliana.com/... (05.11.04)

      ...ich hatte bereits realen Kontakt mit Dir in Zuzenhausen. Ich habe heute in
      einer Linkliste eine Adresse
      www.jungdomina.com angesurft und habe dort
      Bilder von Dir gesehen. Ich bin mir aber nicht sicher, ob diese Seite mit
      Deinem Einverständnis gemacht wurde, denn ich habe bzgl. der Linkliste einen
      Faker in Verdacht... (28.10.04)

      ...Unter dem angegebenen Link finden sich einige Bilder von Dir. Kann
      natürlich auch sein, dass Du das bereits weisst, ich wollte es Dir nur mal
      mitteilen...
      http://www.jungdomina.com/ ... (28.10.04)

    Da ich wirklich sehr oft danach gefragt werde ob meine Bilder rechtmäßig und mit meinem Wissen auf den Seiten: www.jungdomina.com und www.domina-juliana.com zu sehen sind, möchte ich nun öffentlich Stellung dazu nehmen.
    Diese Seiten wurden wirklich OHNE mein Einverständnis erstellt! Mein Anwalt kümmert sich nun schon seit einigen Monaten darum. Leider dauert das alles seine Zeit.
    Einzig und allein meine private Homepage
    www.SabinePrivat.de mit den weiterleitenden Domains: LadySeraphina.com und Binchen.biz zeigt das WAHRE Binchen mit Ihren eigenen Gedanken!!!
    Alle anderen Seiten die meinen Bildern eine neue Identität geben sind Fakes!!!!!!!

    Wo meine Bilder gezeigt werden dürfen:
    FRIENDSGALERIE: Mit den Models
    LadyAline, Bea, DarkwingZero, LadyJoanne und JillDiamond sind gemeinsame Fotoprojekte entstanden. Diese Aufnahmen dürfen natürlich von der jeweiligen Lady gezeigt und vermarktet werden. Bei meinen männlichen Models wie Lackboy, Homsmother, Frank und Ralf ist jeglicher Verkauf des Bildmaterials seitens der Models ohne vorherige schriftliche Genehmigung nicht vereinbart. Weitergabe/ Verkauf an andere Webmaster ist in allen beiden Fällen AUSGESCHLOSSEN.

    GÄSTEGALERIE: Um neue Besucher auf die eigenen Seiten zu locken, stellen viele Models Ihre Bilder auf anderen Seiten, in sogenannten Gästegalerien, zur Schau. Diese Fotos sind für Jedermann kostenlos anzuschauen und verweisen mit einem Link zur Seite des Models. In wenigen Ausnahmefällen befinden sich auch einige der Fotos im geschützten Memberbereich.
    Da ich in sehr vielen Gästegalerien vertreten bin kann ich leider unmöglich alle auflisten.

    Professionelles FOTOSHOOTING: Einzig und allein mit der Seite
    www.Foot-Domination.com fand bis jetzt ein professionelles Fotoshooting mit angemessenem Tribut statt. Diese Seite würde ich sogar meiner besten Freundin empfehlen :-)

    FLIRTPROFILE:
    Ab und zu werden auf verschiedenen Flirtseiten Fotos von mir gesichtet. Doch das sind alles FAKES! Einzig und allein bei MyFlirt.de war ich als SexyCat23 bis etwa März04 angemeldet.

    >> Zusammenfassung <<
    Ohne mein Einverständnis verwendetes Bild- und Videomaterial
    findest Du auf folgenden 4 Internetseiten:


    www.jungdomina.com :  Mein Anwalt kümmert sich darum!
    www.jungdomina.tk
    www.domina-juliana.comMein Anwalt kümmert sich darum!
    www.comtessenoir.org :  Mein Anwalt wird sich als drittes um diese Seite kümmern!!!
    www.smother.de :  Dieser Seite liegt keine Einverständniserklärung zur Verwendung meiner Fotos und Videos vor! Bilder wurden ohne mein Einverständnis von “Nase” an die Betreiber verkauft. Es war lediglich der Verkauf an Privatpersonen vereinbart. Ich werde jedoch keine rechtlichen Schritte einleiten.

    Wenn Fragen offen geblieben sind stehe ich Dir gern per eMail für weitere Auskünfte bereit.
    Zuletzt möchte ich betonen das ich alles andere als ”streitsüchtig” bin. Doch wenn man meinem Gesicht eine neue Identität gibt, ja da hört der Spaß auch bei mir wirklich auf!!! (siehe jungdomina.com und domina-juliana.com)
    Bei der Seite “Comtessenoir.org” handelt es sich bei der Betreiberin um die Freundin eines ehemaligen Fotografen. Mit dem Fotograf Sven B. war ausgemacht das ich 50% vom Gewinn überwiesen bekomme. Über die Jahre habe ich mich IMMER an die Vetragsbedingungen gehalten und IMMER meine 50% vom Memberbereich abgegeben. Da ich von Sven B. jedoch NIE irgendwelche Vergütung für meine Fotos und Videos bekommen habe, wollte ich wenigstens den Link zu meiner privaten Homepage, zu den in Ihrem Shop angeboten Artikeln, von mir stehen haben. Ein gutes Angebot meinerseits, dachte ich jedenfalls. Daraufhin bekam ich nämlich eine rotzfreche Antwort von Alexandra W. das mir das ja gar nicht zustände und wollte mir glatt mal die Nutzungsrechte über damalig entstandene Fotos absprechen, obwohl nie eine Vergütung stattfand. Dieser unerlaubte Vertrieb meines Bild- und Videomaterials wird nun ebenfalls seine rechtlichen Konsequenzen für Alexandra W. zur Folge haben.

>> 2007 <<

>> 2008 <<